お出かけ 恥ずかしい話🫣普段田舎くらしなのと、電車🚃や新幹線🚄が元々1人では乗る… 恥ずかしい話🫣 普段田舎くらしなのと、電車🚃や新幹線🚄が元々1人では乗るのが怖い私💦(間違えて乗っていないかなど不安があります💦) 明日は久々に子供を連れて、電車🚃に乗ります。 乗り換えないし、車🚙の駐車場も事前予約したし、…大丈夫よね…😅💦あとは、窓口か機械で切符🎫を行き帰り買うだけ。がんばれ私。エールください😅 最終更新:3月1日 お気に入り 新幹線 車 夫 田舎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ありす 分からない事あったら聞けばいいんだし、大丈夫大丈夫✨✨ 頑張れ〜🙌✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 困ったら駅員に聞けば大丈夫です!頑張ってください💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント