コメント
🍓
これから卒園式ですが絶対泣かないですね😂発表会でも泣いたことないです😂
転勤族で複数園通っているので同じくそこまで思い入れがないです笑
めちゃくちゃ仲良い!ってママさんもいないですし😂
寂しさは全くないですね🤣
🍓
これから卒園式ですが絶対泣かないですね😂発表会でも泣いたことないです😂
転勤族で複数園通っているので同じくそこまで思い入れがないです笑
めちゃくちゃ仲良い!ってママさんもいないですし😂
寂しさは全くないですね🤣
「男」に関する質問
4月から保育園❗️2歳児(女)と1歳児(男)洋服について💭 園のロッカーに3セットストック用意してくださいと言われました。長袖なのかどんなものを最初に買って良いかわかりません💦すぐ5月で暑くなるだろうしとか思うと、どん…
旦那対して本当にイライラしかしないです。 同じような経験や旦那に対して何もわかっていないと思うことありますか? 子供と旦那が2人でいると高確率で子供が怪我します。 階段で足踏み外して膝を怪我する、大人の椅子に…
長文になります 4月から小学生になる娘がいます。私は産後1年で復帰し、時短2年とフルタイム3年でここまでやってきました。仕事復帰をしたとき、旦那にも保育園の準備や朝ごはんなどを手伝ってほしくてお願いしたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーー!!よかったです🤭✨
こんな感情、、、わたしだけかな、、、😇と思ってたので😂笑
わたしも成長は感じましたが、発表会で泣きませんでした🤣👍🏻
そうなんですよね、唯一仲良い子も同じ小学校だし、むしろ小学校楽しみすぎてそっちに気を取られてます🤣
いやー、共感できてめっちゃ嬉しいです😂笑