※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園の卒園式、泣かなかった方おられますか?😓笑3月下旬に長男の卒園式…

幼稚園の卒園式、泣かなかった方おられますか?😓笑
3月下旬に長男の卒園式なのですが、謝辞を読む緊張とそこまで幼稚園に思い入れ?がなく、、😅笑
長男も、いじめてくる子がいてもうずっと幼稚園行きたくない〜というタイプだったので尚更泣けるのかな、、、と思って💦
幼稚園終わるのさみしい?と聞くと「全然さみしくない!!😄」と言うくらいでした😂
卒園式に対してさっぱりした気持ちだった方いませんか?🙇

コメント

🍓

これから卒園式ですが絶対泣かないですね😂発表会でも泣いたことないです😂
転勤族で複数園通っているので同じくそこまで思い入れがないです笑
めちゃくちゃ仲良い!ってママさんもいないですし😂
寂しさは全くないですね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーー!!よかったです🤭✨
    こんな感情、、、わたしだけかな、、、😇と思ってたので😂笑
    わたしも成長は感じましたが、発表会で泣きませんでした🤣👍🏻
    そうなんですよね、唯一仲良い子も同じ小学校だし、むしろ小学校楽しみすぎてそっちに気を取られてます🤣
    いやー、共感できてめっちゃ嬉しいです😂笑

• 1時間前