※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

愚痴です。私に対する批判は要りません。私が夕飯考えて、材料を出した…

愚痴です。私に対する批判は要りません。
私が夕飯考えて、材料を出したところでこっちに来て俺が作るよってさ。
だったら献立からお前が考えろよ。人が考えた献立を材料が台所に出された状態から変わられてどんな気持ちがする?
いいとこ取りだわな。こっちは毎日考えるのもだるいのに。
それで俺もご飯を作ってる。って言うんだから都合いいよなぁー。
材料だって買いに行ってるの私な?
何も考えずに風呂だけ入れて、俺は育児してます!って言えるんだから良いよな。
こっちは赤ちゃん、子ども連れて買い物、献立も考えて調理して、風呂もゆっくり入れない、夜中もまともに眠れてない。なのに、もっと寄り添ってやって一緒に病院について行ってあげたほうが良いと思いますって言われるんだから。
発達障害だって最初からわかってたら結婚してない。
こっちは会話もしたくないのに勝手に自分の中では解決したらしくて馴れ馴れしく話しかけてくる。
私は罰金払わないと言ったら、俺が払いに行くからお金だけ貸してって。
こっちが払いたくないって言った意味わかってる?
お前のルール違反で捨てるような金はない。
自分の給料だからっていうなら買い物もやりくりも全部お前がしろ。
バイトして返すって言ったのも嘘な。
お小遣い何ヶ月分無しでいいからって言い出した。
今日も明日も休みってわかってんだから単発バイト探して行けよ。
こっちがいつも尻拭いしてくれると思ってんじゃねーよ。クソが。
自分で誰かに頭下げるなりして工面しろっつったよな?
LINEももう開かない。何か言っても都合の良いようにしか解釈しないような奴と何話す?何言っても無駄だろ。

罰金ほど無駄なお金はないから絶対違反すんなって散々言ってきた。それでも速度違反したんだから自分の責任。
生活費から絶対出したくない。
親、親族、友達にでも頭下げて揃えて借りてこい。バイトして自分で返せ。期限内に払わなかったら裁判?行けばいいじゃん。怖い思いすればこの先2度としねぇだろ。
罰金払ったら今月外食すら行けねーよ。食費も足りないだろうね。お前がやりくりしろ

コメント