家族・旦那 妊娠してからも月2-3で飲みに行っててほんとに嫌いです。会社の付き合い… 妊娠してからも月2-3で飲みに行っててほんとに嫌いです。 会社の付き合いはわかるけど、 10ヶ月の妊婦と子供二人を置いて帰ってくるの3時だったり 流石にうざすぎて結婚したことを後悔してます😂 最終更新:4月17日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 会社 結婚 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わーかーーーりーーーまーーーすーーーー!!!! うちなんて5回に1回くらいは潰れて帰ってきては ほんとーーーーに鬱陶しいです!!!! 次の日も寝てるだけだし ほんとむかつきます!!!!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね!!! 週一休みなのに日曜日寝てられると腹たちますよね!!! 平日も家事育児しないし😤 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!!
週一休みなのに日曜日寝てられると腹たちますよね!!!
平日も家事育児しないし😤