旦那の友達に私の仲のいい子を紹介して先日四人で遊びました。今日その…
旦那の友達に私の仲のいい子を紹介して先日四人で遊びました。
今日その二人で飲みに行ったようなのですが、会った後旦那の友達から旦那にコンプレックスがありイマイチ踏み出せないとラインがきました💦💦🙄(私の友達の事は彼は気に入っています)
私には女の子の方から、面白かったーとラインが😊❤️
その彼はかなりネガティヴな性格で長年彼女もいなく女の子の扱いも苦手というようなタイプです💦
私的にはとてもいい人なので、どういうことかちゃんと聞いてあげてアドバイスや励まして背中を押してあげた方がいいと思いましたが旦那は誰にでもいろいろあるでしょ👍🏻◯日もあるしと返して終わらせました😥(来週またみんなで遊ぶ予定です)
旦那は男同士だしこれでいんだよ。俺たちそうゆうやりとりする関係じゃないし。って言って協力的なのかなんなのかわかりません🌀
そもそも旦那の友達から、楽しかった😢と言葉に反して泣きの顔文字がきたのもスルーしようとしていて、なにかあったのかきいてって私が言ってやっと返事しました。
私の友達は今まであまり男の人にいい思い出がなく本当に今回は上手くいって幸せになって欲しいのですが、、
こちらも大切な友達を紹介したのだし、旦那に簡単に考えてほしくはありません。
ラインがきたなら話をこちらから聞いて後押しするのは余計なことなのでしょうか?😔
- ちょこぱい☆
ちょこぱい☆
カテ違いでしたらすみません💦💦😔
退会ユーザー
いい大人なので、そのご友人2人がその後なりたいように、自分達で歩み寄っていくなりすると思うので、今は見守ったほうがいいとおもいます😊💓
2人の間でどう思って今後どうしてくかは結局2人次第なので😊🌟
もしお付き合いが始まったのなら親身になってもいいと思いますけど、まだ出会ったばかりですし💦💦
ちょこぱいさんが旦那さんのご友人のことがご心配でしたら、今度みんなで遊んだ時に、旦那さんのご友人とふたりになるタイミングがあったらそれとなーく話聞いたりしてみたらどうですか?😮💦
私の旦那も友人とはさっぱりした感じなので最初はカルチャーショック受けましたけど、やっぱ男の人と女の人の感覚は違うんだなって思うので、旦那さんのご友人のほうは旦那さんに任せますかね😅
💦💦
-
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦
なんか旦那が、友達はなんて言ってた?とかどうなんだろね?とか私の友達の事は聞いてくるくせに自分の友達のことはあっさりしてるっていうのになんかイライラした部分もありました😞(なんて言ってたか聞けば教えてはくれますが…)
たしかに結局は2人次第ですね😊✨
もやもやする気持ちもありますが、首を突っ込みすぎても良くないので見守りたいと思います✨😌- 7月4日
コメント