鬱がよくなってきたみたいで、昼間の眠気がほとんどなくなって、体が本…
鬱がよくなってきたみたいで、昼間の眠気がほとんどなくなって、体が本当に疲れにくくなってびっくり!
前まで土日は9時-10時まで起きれない、なにもしていなくても体が重くて眠くて、昼間も2-4時間昼寝、外出しても、眠くてあくびが止まらない。支度して出かけるのがしんどい、行きと帰りの車は寝ることがほとんどだった。
でも先週から土日も自然と7時頃目が覚めて、昼寝しなくても体が軽くて一日起きていられる。頭の中がすっきりしていて、外出の行きと帰りの車も普通に起きていられる。
何より、ああこの感覚懐かしいって感動してる✨
やっぱりすべては鬱による不調だったのかな。
このまま良くなるといいな✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ama
素晴らしいですね✨ほんと、健康は何物にも代え難いと思います😭
私は自律神経失調になり一年ほど経ちますが、低空飛行が続いています。。調子悪いのが当たり前みたいな。その懐かしい感覚、私も早く取り戻したいです😭
はじめてのママリ🔰
何をしたら良くなりましたか?😭
私も去年の6月から鬱病で通院しています。
確かに言われてみればずっと眠くて
ずっと薬の影響だと思い込んでいました…😭
3ヶ月休職していましたが、明後日から仕事復帰で不安でしかないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2年近く何もやる気が起こらず、ほとんど家で過ごして寝ていることが多かったんですが、、
やっとこのままの思考ではやばい、考えの癖を変えなくては!と思い、読書をするようになりました。そのおかげで考え方がすごくポジティブになり、体調も変わってきて、薬も減量中です✨
仕事復帰はすごく憂鬱ですね💦
しんどかったら体調第一で退職、転職も考えてみてください😢- 51分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんと健康って若い頃は当たり前だったけど、ものすごく大事でありがたいことですよね😭✨
不調が何年も続きすぎて、自分はこんなもんだ、眠いのが当たり前って思ってましたが、病気のせいだったんだってはっきり自覚しました😭
amaさんの体調も回復しますように✨