※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4人目でもうほんとのほんとに最後もう妊婦生活もないのに12週、4ヶ月ま…

4人目でもうほんとのほんとに最後
もう妊婦生活もないのに
12週、4ヶ月までつわりにやられて寝込んでしまっていて
なんだか悲しいです。
もっと大切に過ごしたいんですけどね……

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目なんてすごいです🥹
私は2人しか考えれません、、、
悪阻が生き地獄で限界です。2度とこんな思いしたくないと思ってます。
私もずっと寝込んでぐったりしてます…
終わりが見えない悪阻で本当に辛くて悲しくてなんかもう全て嫌になってしまいますね。お互い乗り越えましょうね😞😭

S

きっともうちょっとしたら元気なマタニティライフを過ごせるはずです!
家事育児もあると思いますので、今はお腹の子やご自身のためにちょっと休息してください!
赤ちゃん元気だって証拠ですし、今は辛いと思うので綺麗事だって思うかもしれませんが、つわりも最後のつわりです。

私は1人と決めていたので、つわりすらこれが最初で最後って噛み締めてました🥺

らすかる

私もいま4人目ですが、2番目の子の最後の参観日、つわりと脳貧血で最後まで見てられませんでした😭
これ、卒園式や入学式大丈夫かな……と今から不安です😢
こんな予定じゃなかった感ありますよね🥲

はじめてのママリ🔰

5人目、つわりが終わらず結局後期になっちゃいました。終わったと思ったら、後期悪阻がはやくもやってきてお粥しか食べられなくなりました。これが最後の妊娠生活。
すごく気持ちわかります。
結構精神的にタフな方だったのに、やられちゃって😓はやく出産したいです。