ママリ
1人目の時はなかったのですが、2人目でありました💦薬もできれば飲みたくないし辛いですよね。仕事はなんとかしてましたが、多分顔は死んでました。
私は1ヶ月くらいで良くなりました✨
わいちゃん
頭痛つわりきてます〜😭💔
上の子のときもありました‥!
なんか耐えられない痛みですよね😭
つわりがひどく休職中です՞ ՞
上の子のときは安定期以降にはならなくなりました🥺
ママリ
1人目の時はなかったのですが、2人目でありました💦薬もできれば飲みたくないし辛いですよね。仕事はなんとかしてましたが、多分顔は死んでました。
私は1ヶ月くらいで良くなりました✨
わいちゃん
頭痛つわりきてます〜😭💔
上の子のときもありました‥!
なんか耐えられない痛みですよね😭
つわりがひどく休職中です՞ ՞
上の子のときは安定期以降にはならなくなりました🥺
「妊娠13週目」に関する質問
13週で性別わかるもんなん?! 妊婦健診に行ってきました 初めて4Dエコーをしたのですが 子供が横向きなのを左斜め上から見てるエコーでした お股のところを先生が何回も見てたのですが、 あー多分女の子かなー?多…
特につわりと言うつわりが最初から無かったんですが、13週に入ったあたりから胃もたれもなくなり何も症状がなくなりました。 症状なくなって嬉しいですがほんとに赤ちゃんいてる?と不安です😭
妊娠中の働き方についてです。 私は現在妊娠13w6dの初マタ妊婦です。 普段はリラクゼーションサロンでマッサージをしています。11:00~21:00.12:00~22:00の勤務形態で、忙しさによっては1時間休憩は取れません。座れる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント