息子が全く人見知りをしません。私のとこより他の人のところ!この間なん…
息子が全く人見知りをしません。支援センター行っても初めましてのママさんの膝の上に登ってニコニコしてます。私のとこより他の人のところ!この間なんて他の方の膝の上で寝ていました。後、夫の方が好きな気がします。夫は9時〜20時まで遅ければ21時まで仕事でほとんど私と一緒なのに、機嫌悪かったのに夫が帰ってきたらニコニコご機嫌!赤ちゃんは「ママかママ以外か」みたいなのって本当ですか?😭寂しいです😭ママ以外無理だったら大変なのも無いものねだりなのも分かってるんですけど、4月から保育園だからより私のこと好きじゃなくなりそうで心配です🫠あと自閉症の特徴とか出てきて心配🫠周りの同じ月齢の子、もっと低い月齢の子でもみんな人見知りあって、ママが見えなくなったら泣きます。いろいろ心配です。今から人見知りでてくるのか。ママ大好きになるかな😭
- ママリィ(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然人見知りも後追いもなくもう直ぐ1歳です。やっと最近ママがいいがでてきたのか旦那に抱っこいかない時もあります。基本誰にでも抱っこされてます笑
ママリィ
うちもです!眠くて機嫌悪くても、とりあえず誰かに抱っこされとけばOKなんです😭他の子はママの抱っこに変わったら泣き止んで「やっぱりママだね〜」って言われてて😭
はじめてのママリ🔰
調べると自閉症ばっかりでてきてほんとに気持ちしんどいですよね。TikTokも気づいたら発達ばっかり流れてくるし、、、
友達の子は1歳過ぎて人見知り始まったみたいで、なんなら人見知りも後追いもなかったけど全然問題ない子もいて待つしかないのかなぁとおもってます
ママリィ
本当にそうなんです😭TikTok自閉症のことばかりでてきて、、今悩んでも意味ないので待つしかないですよね😭回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
TikTokで出てきたら興味なし選んで避けてメンタル安定させてます笑
今悩んでもなのに悩みますよね😭
お互い気にし過ぎず頑張りましょう✨