住まい アパートの構造にもよると思いますが赤ちゃんの泣き声って上の階の部屋… アパートの構造にもよると思いますが赤ちゃんの泣き声って上の階の部屋まで響くものなのでしょうか… 実際隣、上の階の方の足音や物音は聞こえますが声は聞こえたことはありません。 やっぱりアパートに赤ちゃんて迷惑なんですかね💦 なんか子育て中肩身狭いです。 赤ちゃん泣くと過剰に泣き止ませなきゃって焦ってしまい疲弊します。かと言って引っ越しできるお金もありません 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 子育て パート お金 泣く 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ アパートの会社にもよると思いますが積水ハウスに住んでた時は2階建ての2階に住んでましたが下の人(男女2人)の話し声は床に耳を当てれば聞こえる程度でした。大東建託は壁が薄いって聞きます🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり会社にもよりますよね!ただ人の話し声と赤ちゃんの泣き声って別物なのでいつもヒヤヒヤします💦 3時間前 ママリ そうですよね😓私は斜め下の部屋にも赤ちゃんがいるご家庭がいたので少し気が楽でした😮💨 こればっかりは隣人ガチャっていうのもあるしなにかと気が張りますよね😩 2時間前 はじめてのママリ🔰 近くに赤ちゃんがいると気が楽ですよね🥺🙏内見だけではどうしてもわからないですもんね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり会社にもよりますよね!ただ人の話し声と赤ちゃんの泣き声って別物なのでいつもヒヤヒヤします💦
ママリ
そうですよね😓私は斜め下の部屋にも赤ちゃんがいるご家庭がいたので少し気が楽でした😮💨
こればっかりは隣人ガチャっていうのもあるしなにかと気が張りますよね😩
はじめてのママリ🔰
近くに赤ちゃんがいると気が楽ですよね🥺🙏内見だけではどうしてもわからないですもんね😂