※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

道路に面して家に駐車してある車に一本線で傷が付けられていました。家…

道路に面して家に駐車してある車に一本線で傷が付けられていました。
家の防犯カメラは玄関部分のみで車は前方部分しか写っていないのと、人が近くに来ないと検知しません。
付近にも防犯カメラはありますが、うちの車が写っているカメラはなさそうです。
同じようなことがあった方いらっしゃいますか?
警察には連絡済みです。
泣き寝入りでしょうか😭

コメント

ままり

泣き寝入りかなと…
私の場合は賃貸駐車場でフロントガラスを割られて、警察を呼びましたが、カメラが無いと難しいとのことでした。

• ままり

ままり

傷が付けられ所がしっかり映っていないとダメだと言われました🫠

常時録画のドラレコだと、バッテリーの痛みも酷いらしく、頻繁に車に乗らないとバッテリーが上がるそうで…
    ドラレコの交換も検討しましたが諦めました🥲

自宅で付けられた傷に間違いないのですよね?
    稀にですが、スーパー等でわざと傷を付ける人がいるらしいです😥

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね...
    証拠がないと意味ないですもんね😭
    ドラレコも常時録画しているわけではなくある程度の衝撃があった場合に作動するのでこれから確認しますがほぼ無理そうです💦

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    今警察の人来たのですがやっぱり犯人を探すのは難しそうです...

そうなんですね😱
    どっちもどっちって感じなんですね💦

自宅です!
    今日は1日家に停めていて昨日乗りましたが帰ってきた時にはありませんでした😭
    しかも1本線の傷だけではなく『181』と書かれていたので完全に故意です😣

• 13分前