てろり
まだまだ体幹弱い子は多い時期だと思います🤔
イスにしっかり座れないことがほとんど、とかだと気にしたほうがいいと聞いたことがあります🤔
てろり
まだまだ体幹弱い子は多い時期だと思います🤔
イスにしっかり座れないことがほとんど、とかだと気にしたほうがいいと聞いたことがあります🤔
「2歳」に関する質問
ふざけた発言や行動、どう対応したらいいでしょうか😭 5歳と2歳、ふたりともです。 人が多く集まるようなところでわざと大きな声で「ママはゴリラ!」「ちんちん!」「うんこ!」などふざけた発言をします。 みんなが笑…
4月1日から2歳と1歳0ヶ月の子を慣らし保育で、7時50分に登園予定です。 3月に旅行に1泊で行きたいなと思ってるのですが、ホテルの空きが30日しかいいところがなくて😭 隣の県で片道2時間です。 31日の夕方とかに帰る予定…
2歳〜3歳くらいで 土日のごはん適当だよー!外食もしちゃうよー! て人、どんな感じかコメントください🙇♀️ なんか作る気にならなくて テイクアウトばっかりしちゃう時があります😓 お野菜もなんとかあげてはいますが罪悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント