その他の疑問 小学生男児ママさん達子供らが遊びに来た時って自分は何してますか?😂完… 小学生男児ママさん達 子供らが遊びに来た時って 自分は何してますか?😂 完璧ほっといて好きなことしてていいですか?😅 話しかけられたら答えるくらいな感じで…。 ちなみにゲーム持参されたときは、 WiFi繋がせてますか?😅 最終更新:2月28日 お気に入り 遊び ゲーム 男 ママリ コメント ママリ 好きなことしてますよ。 大体家事してます。 Wi-Fiは気にしたことなかったです。 繋いでないですね。 2月28日 ママリ それしかないですよね😂 WiFi繋いでいい?と言われてなんか嫌で断ってしまいました🤪 2月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それしかないですよね😂
WiFi繋いでいい?と言われてなんか嫌で断ってしまいました🤪