コメント
はじめてのママリ
パートですか??
私も某バーガー屋でパートしてたときは体中、肉と油の香りでした😂😂😂
でも風呂に入る時間もなくお迎え行くしかなかったので、そのくっさいまんま😂行ってました。笑
お風呂に入るしかないですよ〜〜〜!!
初めてのママリ🔰
髪の毛はドライヤーをするとだいぶ変わりますよ〜😊
昔、元カレがめっちゃタバコ吸う人で一緒にいたあと帰るとめっちゃタバコ臭くて😂
そのままバイト行くのがすごく嫌で、全身着替えて髪はドライヤーしてから行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドライヤーするといいんですね、、家に帰る時間がないのでアレなのですが、髪結んでおくだけでもしておこうかな😭- 26分前
ママリ
私も頭ににおいがつきやすく、対策気になります。昔からにおいに対してすごい敏感です。同じ悩みの人がいて逆に少し安心です。
頭なら、帽子被るとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
においつきやすいの困りますよね。。においに対してはそんなに敏感な方ではないのですが、人より髪の毛にニオイついてるな〜と感じることはあります😭
やはり帽子ですかね。。。😭ファミレス出たら被る感じですかね、、冬ならニット帽とか被れるのですが、夏用持ってなくて。。今度買ってみようかと思います。- 16分前
はじめてのママリ🔰
リセッシュ+無香料以外で汗ふきシート、ドライシャンプーでササッと臭いの元を拭き取るとかですかね
-
はじめてのママリ🔰
ドライシャンプーというものがあるんですね!
頻繁にではないので、全部買っても使いきれなさそうなので、とりあえずシュッシュするやつを頭からかぶってみようかなと思います!
ありがとうございます!!- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
ドライシャンプーはDianeから出てる物もあれば色んなメーカーからも出ていて、体にも使えるのがあるので1本で済みますしドラッグストア等行かれた時に見てみてください😊
- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
そんな画期的なものがあるんですね!調べたらプロダクトとかからも出ていて気になります!!今度見てみます✨
- 3分前
はじめてのママリ
もしですが、ファミレスに行っただけということならですね、気にしすぎです。そんなに臭くないですよ。
ファミレス行っただけでそんなにニオイつかないです。
でももしそれだけなら、気休めに黒いメンズ用のファブリーズをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行っただけの場合です!笑
普段そんなににおいに敏感ではないのですが、ファミレスだけは帰ってから自分のにおいに気持ち悪くなったりします😞
黒いメンズ用のファブリーズですね!とりあえず着替えも考えつつ頭に入れておきます!!