12ヶ月の男の子フォローアップミルクって必要ですか?もうちょっとでほほ…
12ヶ月の男の子
フォローアップミルクって必要ですか?もうちょっとでほほえみがなくなるんですが、フォローアップミルク飲むと離乳食が進まなくなる可能性があるって書いてて。
離乳食は食べたり食べなかったり!!
大体食べるときは170〜190食べます😊
- こと
コメント
なな
栄養取れてればいらないと思います🙆♀️
息子は1歳の日に卒乳?しました!
12ヶ月の男の子
フォローアップミルクって必要ですか?もうちょっとでほほえみがなくなるんですが、フォローアップミルク飲むと離乳食が進まなくなる可能性があるって書いてて。
離乳食は食べたり食べなかったり!!
大体食べるときは170〜190食べます😊
なな
栄養取れてればいらないと思います🙆♀️
息子は1歳の日に卒乳?しました!
「離乳食」に関する質問
お子さんの発達がゆっくりだった人に、離乳食のお話聞いてみたいです。 私の子供は生後7ヶ月半になりましたが、いまだに離乳食を2口ほどしか食べず、トロトロのペースト状じゃないと嫌、にんじんばかり食べて他のものを…
離乳食を全然食べてくれなくて怒ってしまって自己嫌悪です。 食べさせようとしたらスプーン手で払われるし、つかみ食べのおやきは握り潰して床に捨てられて全然食べません。 夜通し寝てくれないから寝不足なのも相まって…
腰座り前の離乳食時とお風呂で座らせられる バンボみたいなグッズでそれぞれ安めに買える おすすめありますか?🤔 腰座ったら離乳食時はノウスのハイチェアを購入予定で お風呂ではマットの上に座らせるかバスチェアに 座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
全く夜泣きなしです!
私も怖かったので麦茶はストローで飲ませてました😌
こと
一歳で卒乳したんですね!!
卒乳して夜泣きとかおりましたか?