※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもとちゃんと遊んであげられなかったな、大切に時間を過ごせなかっ…

子どもとちゃんと遊んであげられなかったな、大切に時間を過ごせなかったな という日ってありますか?
昨日嫌なことがいくつかあり、今日は元気がない1日でした。
多分いつもみたいに明るく接することができなかったと思います。離乳食ストックも作っていたので1人にさせてしまう時間も多かったです。
👶🏻には私が元気ないとか関係ないのにな…と思って自己嫌悪です。🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

沢山ありますー🥲
仕事で失敗した時、生理前、旦那とケンカしたとき、体調不良や第二子妊娠でつわりの時など…。
いつでもニコニコなママは絶対ムリです💦

普段の愛情が伝わってるからきっと大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲✨
    まさに旦那と喧嘩+体調不良で
    ニコニコママでいられなかったです🥲
    きっと大丈夫と言っていただけて安心しました、明日は明るく過ごしたいです☺️

• 38分前
ママリ

眠い時は子供が遊んでる横で寝たり、やることに追われてる日は一人で遊んでて状態なことありますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    今日まさに横で寝てたり、1人で遊んでてね状態でした🥹
    そんな時もありますよね…!

• 40分前