コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ悩み抱えています🥲!
チェアに座ってしばらくすると泣き始めて膝の上で食べさせてますが、重いしなかなか大変で地味にストレスですよね。
いずれ座るようになってくれることを願っています😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ悩み抱えています🥲!
チェアに座ってしばらくすると泣き始めて膝の上で食べさせてますが、重いしなかなか大変で地味にストレスですよね。
いずれ座るようになってくれることを願っています😭
「泣く」に関する質問
赤ちゃんが持っている物(おもちゃやスマホ、リモコン等)を取り上げられると泣くのはいつ頃からですか? 生後7ヶ月の息子は、持っている物やこれから触ろうとしている物を取り上げられたり隠すと泣きます。 物への執着が…
4歳で年中の娘と7ヶ月の息子がいます。 ここの所、娘との関係が上手く行ってなくて辛いです。 夏休み入るまでは幼稚園に行ってる間に家事や夕飯の準備等全部終わらせてたし、下の子もセルフねんねできてたので、幼稚園か…
年少さんで毎朝行き渋りがあるお子さんいますか? 4月から年少でこども園に入園したのですが、夏休み前まではこども園大好き!!早くこども園行きたい!!と言っていたのに、夏休み明けから毎日朝になるとこども園行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて嬉しいです!
ほんと地味にストレスですよね🥲
そうなんですよ、動かし重いしでまぁまぁ大変ですよね😅
共に願いましょう!