コメント
はじめてのママリ🔰
実母に気を使ってて偉いですね😳
義母なら気使って言えないですけど、実母にだったら服もういいからおもちゃちょうだい〜!ってガンガン行っちゃいます笑
女の子のおもちゃも買うの楽しいのでは🤔
はじめてのママリ🔰
実母に気を使ってて偉いですね😳
義母なら気使って言えないですけど、実母にだったら服もういいからおもちゃちょうだい〜!ってガンガン行っちゃいます笑
女の子のおもちゃも買うの楽しいのでは🤔
「実母」に関する質問
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
愚痴だと思って聞いてください。 不妊治療をして子どもを授かり、現在15週です。 これまで妊娠してから嬉しかった日は数えるほどで、 判定日の日陽性と知ったその日が1番嬉しい日でした。 そこからここまで ずっとずっ…
バンボってどうですか?? 知人からのおさがりをいただく予定です。 買おうかなと思っていたのですが、「発達に影響がある」「太ももむちむちだと入らない」というのを見かけて、バウンサーあるしとりあえずいいやと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやいや!そんなことないです💦
なんか選ぶ楽しさを奪っても可哀想なのかなとか色々考えてしまって……
たしかに、そのくらいはっきり言った方がちゃんと伝わりますよね!!🙌
この前遠回しに、おもちゃ貰ってもありがたいな〜☺️と言ったら
たくさん持ってるからこれ以上あってもいらんでしょ!と言われてしまい、結局また服が送られてきました(笑)
やっぱり気遣うからダメですよね💦はっきり言えるようにがんばります!!