家族・旦那 子供服のプレゼントが多く、正直おもちゃが欲しいと思っています。自分で選びたい気持ちもあるのですが、言い出せずに困っています。これは私のわがままでしょうか。 子供服(1歳)のプレゼント、いらなくないですか?😂 実母が3ヶ月に1回くらいの頻度で服を3.4着送ってくれるのですが 正直それならおもちゃが欲しいと思ってしまいます💦 初孫で女の子なので選ぶのが楽しいのはわかるんですが 私にとっても第一子だし、自分で選びたいんですが…はっきり言えず… 私がひねくれてるだけですかね😂 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 子供服 プレゼント 女の子 1歳 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実母に気を使ってて偉いですね😳 義母なら気使って言えないですけど、実母にだったら服もういいからおもちゃちょうだい〜!ってガンガン行っちゃいます笑 女の子のおもちゃも買うの楽しいのでは🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 いやいや!そんなことないです💦 なんか選ぶ楽しさを奪っても可哀想なのかなとか色々考えてしまって…… たしかに、そのくらいはっきり言った方がちゃんと伝わりますよね!!🙌 この前遠回しに、おもちゃ貰ってもありがたいな〜☺️と言ったら たくさん持ってるからこれ以上あってもいらんでしょ!と言われてしまい、結局また服が送られてきました(笑) やっぱり気遣うからダメですよね💦はっきり言えるようにがんばります!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやいや!そんなことないです💦
なんか選ぶ楽しさを奪っても可哀想なのかなとか色々考えてしまって……
たしかに、そのくらいはっきり言った方がちゃんと伝わりますよね!!🙌
この前遠回しに、おもちゃ貰ってもありがたいな〜☺️と言ったら
たくさん持ってるからこれ以上あってもいらんでしょ!と言われてしまい、結局また服が送られてきました(笑)
やっぱり気遣うからダメですよね💦はっきり言えるようにがんばります!!