ママリ
お昼寝時間と被るように行く、泣いてもすぐ出られるように1番前か後ろの席を予約、心に余裕持たせるために2席側、2つとも券買って下におりて遊んでもいいように敷物持って行く!
お気に入りのおもちゃとDAISOで何個か初めて見るおもちゃもいいですね☺️
おやつもあげ放題にしちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
お昼寝時間と被せる、その日だけは割り切ってお菓子も食べ放題にする、ですかね💦
ずーっと抱っこ紐して乗った記憶あります🤣
ママリ
お昼寝時間と被るように行く、泣いてもすぐ出られるように1番前か後ろの席を予約、心に余裕持たせるために2席側、2つとも券買って下におりて遊んでもいいように敷物持って行く!
お気に入りのおもちゃとDAISOで何個か初めて見るおもちゃもいいですね☺️
おやつもあげ放題にしちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
お昼寝時間と被せる、その日だけは割り切ってお菓子も食べ放題にする、ですかね💦
ずーっと抱っこ紐して乗った記憶あります🤣
「新幹線」に関する質問
NHKの遊び場行ったことある方いますか? 2泊3日で新幹線で東京に遊びに行きます。 メインは2日目のディズニーです。 娘がNHKの遊び場にも行ってみたいと言うのでついでに連れて行こうと思うのですが、 池袋と南町田どち…
みなさんならどうするか教えてください! ディズニーに行きたいです。 子供一人(今年度3歳) 夫婦の予定です。 ・子供は自閉症 (今のところ待ちが少ないバケパ予定) ・3歳誕生日の次の月から幼稚園予定 ・現在療育…
実家に帰りたいです。 夫の年収1200万。週6勤務。(多い時は週7) 週2〜3日出張で不在。朝7時出勤、21時帰宅。接待多く、週1〜2日深夜帰宅。 子供たちとは朝5分ほど会話を交わす程度です。休みの日は疲れてお昼寝もしてま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント