ママリ
お昼寝時間と被るように行く、泣いてもすぐ出られるように1番前か後ろの席を予約、心に余裕持たせるために2席側、2つとも券買って下におりて遊んでもいいように敷物持って行く!
お気に入りのおもちゃとDAISOで何個か初めて見るおもちゃもいいですね☺️
おやつもあげ放題にしちゃいます笑
ママリ
お昼寝時間と被るように行く、泣いてもすぐ出られるように1番前か後ろの席を予約、心に余裕持たせるために2席側、2つとも券買って下におりて遊んでもいいように敷物持って行く!
お気に入りのおもちゃとDAISOで何個か初めて見るおもちゃもいいですね☺️
おやつもあげ放題にしちゃいます笑
「新幹線」に関する質問
ベビーカー悩み中ですҨ(´-ω-`) 都内在住、車なし電車移動を考えると小回りきくメリオのがいいのかな...と思うのですが(× × ) 今1ヶ月で5kg越しててすぐサイズアウトするのではないかと不安になりました😭💦 ならnunaのが…
0歳児連れて電車で長距離移動されたことある方いらっしゃいますか? 実家が遠方で、在来線(40分)+新幹線(2時間)+特急電車(2時間)で乗り換えも含めると5時間半くらいかかります💦 0歳の子を連れて帰省するのは現実的ではな…
新幹線についてです。 ワンオペの時、席は2席取っていますか? 新幹線デビューをするのですが、絶対に膝の上で大人しくできないと思うので子供料金でもう1席取ろうか迷っています。 また、歩けない子を連れている時、改…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント