7歳娘のはなしがつまらなすぎます、、、、笑ふーん。うん。って相槌し…
7歳娘のはなしがつまらなすぎます、、、、笑
ふーん。うん。って相槌しかしてません。
最低な母親ですよね🤣
話の内容の意味もよくわからないし、、、
てかまじで早く寝て。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
「何言ってるか分からないし、話がつまらない」母から面と向かって言われて、人と会話する自信を無くしてしまったので最低じゃないです!!頷くだけでもいいんですよ🤝
ママと一緒にいて、ママと沢山お喋りしたいだけなんです🙂↕️💦
はじめてのママリ🔰
小学生に話術求めてもしょうがないんですけどオチがないですよね😂うんうんうん、で?ってなります笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
わたしはツボが浅いせいか、ケタケタ笑ってしまいますが、旦那は「へー」とか「で?」とかつまんなそうに聞いてます😂
なんか、小さいくせに一丁前に大人びた表現でペラペラ喋ってる姿が時々愛しくなります💓
でも、ほんとにつまらないときは「全然笑えないよー!もっかい説明してもらっていい?😂」って言っちゃってるのと、寝る前は「あ!喋ってると鬼くる時間だから静かに!」って言って黙らせてます(笑)
ママリん
分かります‥😂
私は自分のコンディションが良い時はその話のつまらなさが可愛くて可愛くて、頑張って話してくれてありがとうって思ってます💕
でもコンディション悪い時はイライラしつつ「そっか、そっか。」超適当な相槌‥💦
勝手な母親です。笑
コメント