妊活 水曜日に卵胞チェックで19ミリ排卵検査薬は水曜午前陰性木曜6時陰性21時… 水曜日に卵胞チェックで19ミリ 排卵検査薬は 水曜午前陰性 木曜6時陰性21時陰性 金曜日6時陰性21時陰性です🥲🥲 時間かかってるんですかね? ちなみに排卵検査薬の濃さはずーっとこんな感じなので陰性で間違い無いと思うんですが🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 卵胞チェック ままり コメント はじめてのママリ🔰 最低でも1日2回検査した方が良いですよ💦 1時間前 ままり 2回検査してますよ🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 失礼しました💦 朝イチ以外でもが抜けてました💦 お昼以降にもやった方が良いですよ 朝6時~21時まで12時間以上経ってるので、早い人だとその間に排卵のパターンもあるみたいです 1時間前 ままり なるほど!ありがとうございます😊 やってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2回検査してますよ🤣
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦
朝イチ以外でもが抜けてました💦
お昼以降にもやった方が良いですよ
朝6時~21時まで12時間以上経ってるので、早い人だとその間に排卵のパターンもあるみたいです
ままり
なるほど!ありがとうございます😊
やってみます!