子育て・グッズ 上の子→パパ→下の子の順に高熱出してます。インフルとコロナは陰性。と… 上の子→パパ→下の子の順に高熱出してます。 インフルとコロナは陰性。 とにかく咳も酷い 代表的なウイルスじゃなくてもこういうことってよくあることですか? 最後に残ってる私が観戦するのも時間の問題ですよね… 最終更新:5月25日 お気に入り パパ 熱 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ GW前に私もが高熱でて長男にうつり、双子にうつりました😇😇 普通の風邪です💦💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 こういうこともあるんですね💦 看病続きで疲れてきました😇 5月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういうこともあるんですね💦
看病続きで疲れてきました😇