aeri
排卵日ズレてる可能性はあるので、まだ諦めるのは早いかと!
はじめてのママリ🔰
まだ4日前なのでまだ分からないと思いますよ(*^^*)基礎体温高いままならまだ希望あるかな?と思います🥰
aeri
排卵日ズレてる可能性はあるので、まだ諦めるのは早いかと!
はじめてのママリ🔰
まだ4日前なのでまだ分からないと思いますよ(*^^*)基礎体温高いままならまだ希望あるかな?と思います🥰
「陰性」に関する質問
病院に行くタイミングで困ってます🥲 生理が来なくなって8日目で妊娠検査薬をして陰性でした。 現在18日経っている状況です。 朝は娘の支度でバタバタするので、今週の金曜日休みのため、朝にもう一度検査してみようと思っ…
上の子→パパ→下の子の順に高熱出してます。 インフルとコロナは陰性。 とにかく咳も酷い 代表的なウイルスじゃなくてもこういうことってよくあることですか? 最後に残ってる私が観戦するのも時間の問題ですよね…
妊娠可能性について相談です💦 ルナルナで5/7が排卵日 タイミングは4日9日 19日フライング(ドゥーテスト)陰性 生理予定日23 まだ生理きませんし、いつも生理前2日くらいに少量出血あるけどまだないです💦 妊娠可能性はど…
妊活人気の質問ランキング
コメント