妊活 生理来るのか来ないのか〜遅れるのだけは辞めてほしい💦今日は生理予定日… 生理来るのか来ないのか〜 遅れるのだけは辞めてほしい💦 今日は生理予定日当日で、陰性でした。 このまま生理来なかったら変に期待しちゃうから はっきりしてほしいです…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 陰性 あそも(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもいままったく同じ状況なんです〜🌀 フライングもいやだし、ほんとはっきりしてほしいですよね! 1時間前 あそも そうなんですね😳!同志ですね!✨ 生理来るなら来るで予定通り来てもらわないと次の作戦に響くし…😂笑 ほんとはっきりしてほしいですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
そうなんですね😳!同志ですね!✨
生理来るなら来るで予定通り来てもらわないと次の作戦に響くし…😂笑
ほんとはっきりしてほしいですよね😂