コメント
まめた
同じような心境です。いろいろ考えて踏みとどまってますが、毎日辞めたい…て思って仕事行ってます😂
いつか辞めるだろうと思ってます。辞めるって決めるのこんな勇気?いったっけ…
まめた
同じような心境です。いろいろ考えて踏みとどまってますが、毎日辞めたい…て思って仕事行ってます😂
いつか辞めるだろうと思ってます。辞めるって決めるのこんな勇気?いったっけ…
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 息子が昨日(木曜日)にインフルBの陽性が出ました。 日曜日に公園に行き、月曜は自宅、火、水と保育園 花粉症持ちなので鼻水と花粉の影響で咳が出ていました。 熱はなかったので…
小学校低学年の息子の話なのですが、注意されると攻撃されてると感じるようで、怒り返します。(もちろん口だけです) 同級生の女の子で逐一ダメ出しする子がいて、息子の機嫌が悪くなるのですが、言い方が悪いのでその点…
モヤモヤします。。 友達家族と半年ぶりくらいに遠出する計画をしていたのに前日夜になって他の2家族も合流していいかな?と。旦那はその2家族と初対面ですし、なぜ直前になってそんなことになるのか謎すぎて。友達家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢明日が二月末だから、三月末で辞めるなら明日言わなきゃなのですがこれを逃せばまた1ヶ月働かなきゃと思うとつらくて😂
まめた
自分の気持ちだけなら辞めたいですが、子供のことや、まだマシな職場かもとか考えるとなかなか動けない😢なんでこんな悩んでるんだろと思います…
転職先は探してますか?💦
明日言ってみてもいいと思いますよ👍あと一ヶ月がまた辛いと思うなら…