子育て・グッズ 3歳で恥ずかしがり屋なお子さんいますか?下の子がとても恥ずかしがり屋… 3歳で恥ずかしがり屋なお子さんいますか?? 下の子がとても恥ずかしがり屋で少しマシにはなったほうですが、プレ幼稚園でこないだも親が見に行く発表会で7人中1人だけ後ろを向いて棒立ちでなにもせずでした😅 先生には今後成長するよーと言われましたが成長する感じしなくて😂同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 3歳 先生 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 3歳息子、先週参観行ったら1人で棒立ちしてました✋ 想像通りだったので笑えましたがww みんなノリノリで凄いなぁって思います🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も想像通りではあったんですけどどういう気持ちで見ていいかわからずで😂 上の子も恥ずかしがり屋なんですがそういうのはモジモジしながらでもするタイプなのでずだと今後も棒立ちなんじゃないかなと思って😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も想像通りではあったんですけどどういう気持ちで見ていいかわからずで😂
上の子も恥ずかしがり屋なんですがそういうのはモジモジしながらでもするタイプなのでずだと今後も棒立ちなんじゃないかなと思って😅