家族・旦那 私35で娘が1人います。48歳の会社の人に告白されました笑面と向かって… 私35で娘が1人います。 48歳の会社の人に告白されました笑 面と向かって告白なんて高校以来な気が…笑 みなさんの断り方教えてください🤣真面目な回答でも珍回答のようなものでも構いません🤣 仲良しだった上司(離婚者)なのでこの関係でいたいです🤣 娘生まれる前は飲みに行ったこと数回程度なレベルで全然興味ないです!😂 最終更新:2月27日 お気に入り 仲良し 上司 会社 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 気持ちは嬉しいし、ありがたいけど 今のままで 楽しみたいです😊 って感じでしょうか🤔 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント