はじめてのママリ🔰
自分いったことなし、最中空みて綺麗だなぁー、おわったかな?よし寝れるわぁ、で男兄弟でした笑
はじめてのママリ🔰
そんな投稿に興味持つ人も、信じる人も、バズらせる人も、幼稚ですね。
晴日ママ
そんなん思われてたらキモイなって感じです😂
人工授精の方たちはどうなるんですかね🧐
ママリ
私も産み分けの記事でそうゆうの見た事あるんですけど、女性がオーガズム?を感じると腟内が酸性からアルカリ性になるとかで男の子の染色体がアルカリ性に強いらしく、それで男の子が生まれやすいかもね?みたいなこと書いてありました!
挿入時にオーガズムを感じる=男性が上手=男の子の確率があがる
って言いたいのかな?って思いました😂
でもそんなことを考えながら他人の親子見てると思うと気持ち悪いです😩
はじめてのママリ🔰
早漏、瞬殺、私はなにも感じずで兄弟でした
3人☆ママリ
上の方がおっしゃってる酸性アルカリ性の話は聞いたことありますが…確率の問題ですし分からないですよね💦
投稿してる人も、バズらせてる興味持ってる人達も気持ち悪いなと思っちゃいます😔
はじめてのママリ🔰
普通に上手いの基準が分からないし、シンプルに旦那の家族、義両親の家族構成を見てもうこれ絶対男だわって結婚する時に思ってましたwwww
案の定男の子です😉笑
コメント