妊活 D14に排卵予想ですが、D14に排卵の場合、D13に排卵検査薬が強陽性になる… D14に排卵予想ですが、D14に排卵の場合、D13に排卵検査薬が強陽性になるって感じでしょうか?それともD14に強陽性でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント さつき D13に強陽性になる可能性がありますが、検査薬によると思います。 あと、たとえばD14の朝に強陽性ならば早いと当日の夜に排卵ということもなきにしもあらず...こればっかりは人によると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント