※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

妊娠検査薬 フライングについて2人目妊活を1月から始めました。ルナル…

妊娠検査薬 フライングについて
2人目妊活を1月から始めました。
ルナルナの排卵日を見てタイミングを2日前までに取ったのですが、
身体症状的には2日後くらいだった気がしていて、
今生理予定日5日前です。
フライング検査でこの時期でも反応出るのでしょうか?

コメント

ゆー💓

排卵予定日からは何日でしょうか?
排卵日が確定していれば10日後には反応してきますが、人によってhcgの増加率は異なるので、12日経過していれば確実に線は出ると思います😊

• a

a

27日が排卵予定日でしたが、水っぽいおりものがその2日後くらいに出始めたので、ズレたかなー😓と思いました😭😭

• 1時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

そうなんですね!
    ちなみに27日と仮定してもまだ1週間なので、週明けくらいまで待ったほうがいいかな?と思います🥹
    あまり早くして、陰性を見て、またソワソワするのもちょっと苦しいかなと思うので😌
    ちなみに私はルナルナは排卵日ズレてて、コノトキの方があってました😊

• 1時間前
  • a

a

ありがとうございます!色々あるんですね…!1人目何も考えずに、排卵日ドンピシャだったみたいで、妊活について何も分からず😅

• 1時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

そうだったんですね😊
    まだ妊活始められたばかりですもんね!
    もしかしたら今回もドンピシャで、妊娠している可能性もあるかもしれませんよね❤️
    もう数日待ってからだと反応見れやすいかなと思います😊
    私は高温期12日にははっきり確認できました❣️

• 1時間前
  • a

a

ソワソワしてしまって1日長そうですが🤣🤣生理予定日まで待ってみます!

• 1時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

ほんと妊活期間の1日って長ーーいですよね!
    妊娠していますように❤️祈ってます❤️

• 44分前