妊活 妊娠検査薬 フライングについて2人目妊活を1月から始めました。ルナル… 妊娠検査薬 フライングについて 2人目妊活を1月から始めました。 ルナルナの排卵日を見てタイミングを2日前までに取ったのですが、 身体症状的には2日後くらいだった気がしていて、 今生理予定日5日前です。 フライング検査でこの時期でも反応出るのでしょうか? 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 症状 体 生理予定日5日前 ルナルナ a(1歳1ヶ月) コメント ゆー💓 排卵予定日からは何日でしょうか? 排卵日が確定していれば10日後には反応してきますが、人によってhcgの増加率は異なるので、12日経過していれば確実に線は出ると思います😊 1時間前 a 27日が排卵予定日でしたが、水っぽいおりものがその2日後くらいに出始めたので、ズレたかなー😓と思いました😭😭 1時間前 ゆー💓 そうなんですね! ちなみに27日と仮定してもまだ1週間なので、週明けくらいまで待ったほうがいいかな?と思います🥹 あまり早くして、陰性を見て、またソワソワするのもちょっと苦しいかなと思うので😌 ちなみに私はルナルナは排卵日ズレてて、コノトキの方があってました😊 1時間前 a ありがとうございます!色々あるんですね…!1人目何も考えずに、排卵日ドンピシャだったみたいで、妊活について何も分からず😅 1時間前 ゆー💓 そうだったんですね😊 まだ妊活始められたばかりですもんね! もしかしたら今回もドンピシャで、妊娠している可能性もあるかもしれませんよね❤️ もう数日待ってからだと反応見れやすいかなと思います😊 私は高温期12日にははっきり確認できました❣️ 1時間前 a ソワソワしてしまって1日長そうですが🤣🤣生理予定日まで待ってみます! 1時間前 ゆー💓 ほんと妊活期間の1日って長ーーいですよね! 妊娠していますように❤️祈ってます❤️ 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
27日が排卵予定日でしたが、水っぽいおりものがその2日後くらいに出始めたので、ズレたかなー😓と思いました😭😭
ゆー💓
そうなんですね!
ちなみに27日と仮定してもまだ1週間なので、週明けくらいまで待ったほうがいいかな?と思います🥹
あまり早くして、陰性を見て、またソワソワするのもちょっと苦しいかなと思うので😌
ちなみに私はルナルナは排卵日ズレてて、コノトキの方があってました😊
a
ありがとうございます!色々あるんですね…!1人目何も考えずに、排卵日ドンピシャだったみたいで、妊活について何も分からず😅
ゆー💓
そうだったんですね😊
まだ妊活始められたばかりですもんね!
もしかしたら今回もドンピシャで、妊娠している可能性もあるかもしれませんよね❤️
もう数日待ってからだと反応見れやすいかなと思います😊
私は高温期12日にははっきり確認できました❣️
a
ソワソワしてしまって1日長そうですが🤣🤣生理予定日まで待ってみます!
ゆー💓
ほんと妊活期間の1日って長ーーいですよね!
妊娠していますように❤️祈ってます❤️