妊活 だめだ予定日4日前だけど生理前と同じ痛みがきたやっぱり今回はダメだっ… だめだ予定日4日前だけど生理前と同じ痛みがきた やっぱり今回はダメだったかな 陽性で下腹部痛あった方どんな痛みでした? 自分の場合、生理前は鈍痛なのですが やっぱり陽性だとチクチク系の痛みですかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 生理前 陽性 鈍痛 @ コメント ポムポム チクチク系の痛みでした。 明らかに生理痛とは違う感覚でした… 1時間前 @ ですよね、調べててもチクチク系が多く見られて諦めモードです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
ですよね、調べててもチクチク系が多く見られて諦めモードです、、