はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💕
38歳で1人目41歳で2人目を出産しました☺️
同じくらいですかね✨
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとう御座います!
36歳で第一子、38歳で第二子出産予定です😊第一子のダメージがまだ残ってるのに笑😂
睡眠しっかりとって下さいね🥲
ままり
ご出産おめでとうございます☺️
私も38歳で1人目、先月40歳で2人目を出産しました👶
体力の衰えは否めないですが、頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💕
38歳で1人目41歳で2人目を出産しました☺️
同じくらいですかね✨
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとう御座います!
36歳で第一子、38歳で第二子出産予定です😊第一子のダメージがまだ残ってるのに笑😂
睡眠しっかりとって下さいね🥲
ままり
ご出産おめでとうございます☺️
私も38歳で1人目、先月40歳で2人目を出産しました👶
体力の衰えは否めないですが、頑張ります💪
「出産しました」に関する質問
精神科について相談です。 去年の3月に総合病院で出産しました。産後は、産褥熱というイレギュラーなのこともおこり、メンタル不安定で入院中、同じ総合病院の精神科にかかりました。そして、現在産後11ヶ月、寝る前にス…
小学生からの仲で年に2.3回会う友人がいます。 1対1でも会うし、 子連れで何人か地元の子とランチにも行きます。 去年お互い2人目を出産しました。 わたしが夏に、 その友人は5ヶ月後に出産しました。 名前は実際とは違…
私は若くして出産しました。(20.22の時) その当時は友人は学生や、社会人なりたてなどで、特別現金や高価なお祝いなどはいただいてません。西松屋や、バースデーでのお洋服、トイザらスで買ったおもちゃなど、友人一人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント