※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
サプリ・健康

かかりつけ医にインフルの検査で受診して、難聴のこと聞くのはありです…

かかりつけ医にインフルの検査で受診して、難聴のこと聞くのはありですか?

なんとなくなしやと思ってたんですが(そもそも熱があるので他の検査はできませんが)薬剤師の方に難聴の改善はありますか?聞いてくださいね。改善しないなら紹介状書いてもらってもいいかもね。と言われ、別件?で受診して他のこと聞いてもいいのかな?って思いました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

よくついでに別なこと聞きますよ!
来たついでなんですけど、って話をするとちゃんと聞いてくれます☺️

• N&Y

N&Y

そうなんですね^_^

今日は辛すぎて一刻も早く帰りたかったんで次回聞いてみます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身の体調が最優先なのでいいと思いますよ✨
    それか普通に耳鼻科に行ってそこでなにも出来ないなら紹介状書いてもらうでもいいと思います!

• 1時間前
ママリ

受診の予約の時に難聴のことも一緒に聞きたいのですがいいですか?とか事前に聞いてみたらいいと思います!
ネット予約でも備考欄とかに書くところあれば書きます😊

• N&Y

N&Y

事前に伝えとけば大丈夫なんですね^_^

混んでるとこなので、受診内容以外は聞いたらダメとなんとなく思ってました‼︎

• 1時間前