インフルエンザの解熱は何度からが解熱ですか?37.5度以下なら解熱と…
インフルエンザの解熱は何度からが解熱ですか?
37.5度以下なら解熱と思うのか平熱くらいまで下がって解熱というのかわかりません…
- みゅー(7歳)
コメント
ママリ
うちの園の登園許可証には37.5以下の日を解熱日とし、って書いてあったので37.2でも解熱日にしました!
インフルエンザの解熱は何度からが解熱ですか?
37.5度以下なら解熱と思うのか平熱くらいまで下がって解熱というのかわかりません…
ママリ
うちの園の登園許可証には37.5以下の日を解熱日とし、って書いてあったので37.2でも解熱日にしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリや他のSNSでは、重度、中度知的+自閉症の子を育てていると結構見ますが、 私の周りには、保育園や近所周りに、今まで1人、2人いるかいないかぐらいで 本当に存在するんだろうかと謎でしかないです。 うちの子がそ…
ワンオペお風呂のいる方教えてください! 来月2歳になる上の子、生後1ヶ月になる下の子がいます。 8月中はパパ育休のためお風呂もこまりません。 9月から復帰なので上の子のこども園から帰って来たらワンオペでお風呂、…
36歳で2人目、4歳差5学年差…どう思いますか? 正社員共働きで世帯年収は800くらいあります。 気がかりなのは旦那のAGA治療のサプリ服用と、平日のワンオペ、私の体力のなさです… 旦那が遠方勤務のため21時過ぎまで不在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
ありがとうございます!
とっても助かります!
今日の朝から熱が37.1なのでこのまま続けば解熱ですね✨