インフルエンザの解熱は何度からが解熱ですか?37.5度以下なら解熱と…
インフルエンザの解熱は何度からが解熱ですか?
37.5度以下なら解熱と思うのか平熱くらいまで下がって解熱というのかわかりません…
- みゅー(6歳)
コメント
ママリ
うちの園の登園許可証には37.5以下の日を解熱日とし、って書いてあったので37.2でも解熱日にしました!
インフルエンザの解熱は何度からが解熱ですか?
37.5度以下なら解熱と思うのか平熱くらいまで下がって解熱というのかわかりません…
ママリ
うちの園の登園許可証には37.5以下の日を解熱日とし、って書いてあったので37.2でも解熱日にしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんだったらどっちの保育園(企業型)にしますか! ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐤 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送っていける(通勤路方面にあるから) 月27,000円 看…
義母に子どもを預かってもらう時に やめてもらいたいことがある場合、どのように伝えますか?🥲 義実家が自営業で、フォークリフトが置いてあります。 義父が運転席に乗せたのがきっかけで、乗りたがるようになりました。…
1歳1ヶ月、ご飯の食べさせ方に悩んでいます😢 かきこむタイプで、よくオエオエなっています。一度救急車をよんだこともあります。 一口ずつを意識して少しずつ私からあげています。 スプーンにすくって持たせる。 ひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
ありがとうございます!
とっても助かります!
今日の朝から熱が37.1なのでこのまま続けば解熱ですね✨