はじめてのママリ🔰
うちも、8ヶ月になりましたが、同じですよ!笑
社交的、愛嬌のある可愛い子ですね!
ママとしては、ママがいい〜😭ってのに憧れもありますが、なったらなったでめちゃくちゃ大変そうなので、人見知りない方がいいなぁと思ってます笑
かまってもらうのが嬉しいんだと思います💖
はじめてのママリん🔰
かわいいー!!ママもおばあちゃんもおじいちゃんも大好きなんですね♥発達面で全く不安になることではないかと!
はじめてのママリ🔰
うちも、8ヶ月になりましたが、同じですよ!笑
社交的、愛嬌のある可愛い子ですね!
ママとしては、ママがいい〜😭ってのに憧れもありますが、なったらなったでめちゃくちゃ大変そうなので、人見知りない方がいいなぁと思ってます笑
かまってもらうのが嬉しいんだと思います💖
はじめてのママリん🔰
かわいいー!!ママもおばあちゃんもおじいちゃんも大好きなんですね♥発達面で全く不安になることではないかと!
「発達」に関する質問
長文、変な質問で大変申し訳ございません。 知的障害、自閉症が心配。対処できることも何もなくてどうしたらよいか分からず、心が限界で質問します。 娘が10ヶ月になりましたが、下記のような状態で、程度はどうあれ障…
子どもの発達について 療育に通っている子どもがいます。 毎日成長を感じ嬉しい反面、言葉コミュニケーションで遅れてるなーと思うことも沢山あり、多動気味でなかなか外出が怖いとかんじる事も多くて落ち込んでしま…
2歳11ヶ月の娘、最近癇癪がかなり酷くなってきて、イヤイヤ期の一環なのか、発達面も関係しているのか気になっています。 娘は言葉はかなり達者で、普段はよく話します。自分の気持ちや出来事も言葉で話せるのに、嫌なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント