※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタです男性ってもし外でするとしたらどういったところで出してるの…

下ネタです

男性ってもし外でするとしたらどういったところで出してるのでしょうか?😂
うちの夫はたまーにお風呂でしているとは思いますが、あまり頻度が高くないように思えて🤣
仕事が忙しくて帰りが遅かったりすると、朝早かったりすると少し気になってしまいます🥹
こちらの内容は恥ずかしいので消すと思いますが、返答いただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分じゃなくて外ですか??
うちの夫は風俗行ってましたよ。
プロの女性に触ってもらってるようです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でする場合も含めて疑問に思いまして🥹
    そうなんですね、ありがとうございます🙂‍↕️

• 1時間前
ママリ

会社経営しててオフィスに鍵かかった自分だけの部屋があるのでそこだと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあり得そうですね🥹笑
    会社経営尊敬します!
    うちの夫は車やどこかのトイレとかでしてるのか?と謎すぎて変な妄想をしてしまいます🥹
    返答ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元旦那ですが車の中、試写室、風俗、浮気でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試写室ってあるのですよね🤣そういうところって入るの恥ずかしくないのでしょうか?🤣謎です、、
    車のなかでする方もいるんですね!まじで場所が謎です🫥ひと気のないところとかでするのでしょうか、、
    自分だったら家じゃないと出来ないので気になってしまって🤣
    返答ありがとうございます!

• 1時間前