コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も昨日から熱があり
今日すぐ病院で検査しました。
インフルではありませんでしたが💦
なぜ検査拒否するのでしょう?
鼻に突っ込むやつ痛いからですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も昨日から熱があり
今日すぐ病院で検査しました。
インフルではありませんでしたが💦
なぜ検査拒否するのでしょう?
鼻に突っ込むやつ痛いからですかね?
「プレ幼稚園」に関する質問
就園前の家購入で気をつける事や後悔した事あったら教えてください💦 0歳8ヶ月を育児中です。 購入は、条件に合うマンションが全然なくて、新築の戸建てを検討しています。 引っ越しや戸建て管理が大変なのは覚悟のうえ…
プレ幼稚園で仲良くなったママ友が変わってるのか私が変わってるのか、、 ママ友は朝9時過ぎから18時ごろまでほぼ毎日同じ公園にいます。この暑い中でも公園は日陰だから涼しいと言ってます。 たまに児童館にも行くそうで…
保護者同士の関係についてです💦 年長の息子が、年少の時に引越しをして転園しました。 普段は幼稚園バスなので他のママさんたちと接点がありません💦 イベントなどで幼稚園行くと、他のママさん同士は仲良く話しているのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病は気からの考えのようです😓
こちらとしては白黒ハッキリさせて欲しいからしない選択肢がわからないですね🥲
当たり前ですがインフルコロナは休職ですので休まなきゃいけないんですが、休みたくないと。
ていうか例え検査してインフルコロナだとしても職場は言わなきゃ良いだけの話なのにマジで拒否るのが理解に苦しんでおります😓
もちろん、職場の周りにも迷惑かかるから休むべきだと私は思うんですけどね😥
はじめてのママリ🔰
独身ならまだしも同居してる家族が
いるなら絶対検査ですよね💦
何か分からないままだとこっちが
不安すぎます🫨
自分がどう思ってるかより
こっちのためにやってほしいですよね😂