コメント
みじんこ
うちの旦那も昨日から熱があり
今日すぐ病院で検査しました。
インフルではありませんでしたが💦
なぜ検査拒否するのでしょう?
鼻に突っ込むやつ痛いからですかね?
みじんこ
うちの旦那も昨日から熱があり
今日すぐ病院で検査しました。
インフルではありませんでしたが💦
なぜ検査拒否するのでしょう?
鼻に突っ込むやつ痛いからですかね?
「プレ幼稚園」に関する質問
3歳娘が平気で道路とか駐車場でうろちょろします。 何回危ない!!と怒っても分かってないような感じです。 分かる子はわかると思うのですが娘は危機管理能力みたいなのがあまりまだないというか、、 4月から幼稚園にいく…
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
【好き嫌いが多いママさん】 私は野菜が苦手です。だいぶ子ども舌だと思います。 大人になったら勝手に食べられるようになるものだと思っていましたが、食わず嫌いではなく、本当に味と食感が無理で口に入れるとえずきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病は気からの考えのようです😓
こちらとしては白黒ハッキリさせて欲しいからしない選択肢がわからないですね🥲
当たり前ですがインフルコロナは休職ですので休まなきゃいけないんですが、休みたくないと。
ていうか例え検査してインフルコロナだとしても職場は言わなきゃ良いだけの話なのにマジで拒否るのが理解に苦しんでおります😓
もちろん、職場の周りにも迷惑かかるから休むべきだと私は思うんですけどね😥
みじんこ
独身ならまだしも同居してる家族が
いるなら絶対検査ですよね💦
何か分からないままだとこっちが
不安すぎます🫨
自分がどう思ってるかより
こっちのためにやってほしいですよね😂