ぴーち
面談とは少し違うんですが電話で聞きたいと言って教えてもらったことあります😊
うちの通ってる園は連絡帳がないので手紙に話が聞きたいですという旨を書いて1週間後とかに電話くれました!
だいたい降園後の16時〜17時ぐらいの間に15〜30分ぐらいでした!
ママリ
先日しました。
①私は直接お願いしたわけではないですが縁があって面談という形になったのですが、2週間ほどでした!
②45分ほどでした。通常保育後の夕方です
③預かり使いました!
-
Pipi
話す時間はそのくらいが妥当そうですよね🥺💦
色々聞きたいことがあってつい長くなりそうですが😅
子供は預けておいたほうがやっぱりゆっくり話せますよね🙂↕️- 1時間前
-
ママリ
話す時間は私の仕事終わりに行ける時間、かつ先生の勤務時間内だったので30分くらいを予定してましたが、まぁ超えますよね😂
うちは発達相談も兼ねてたので子供なしでした!その方ゆっくり話せると思います☺️- 1時間前
-
Pipi
私はいつでも行けるんですが通常保育後じゃないと先生は時間取れませんよね😂💦
子供がいると絶対中断しますもんね😭💦- 1時間前
-
ママリ
そうですね💦おそらく通常保育後かなと思います!子供達もたくさんいてますしね🫨
預けられるなら預けた方が、せっかくの時間なので集中できると思います☺︎- 1時間前
コメント