コメント
はじめてのママリ🔰
お誕生月の不承諾出して延長手続きしてもらってるなら基本的には復帰前日分まで貰えます。
はじめてのママリ🔰
お誕生月の不承諾出して延長手続きしてもらってるなら基本的には復帰前日分まで貰えます。
「お仕事」に関する質問
派遣で休職した経験がある方はいますか? シングルマザーで派遣フルタイムで働いています。 仕事自体は楽だし嫌なこともないのですが、いろいろあって精神的にしんどくて残りの契約期間2ヶ月休職したい気持ちが強いです…
職場の男性スタッフがよくお菓子くれます。 スーパーで買えるようなお菓子です。 私もお返しとしてお菓子少しあげたほうがいいのか 迷ってます。 この男性のお菓子くれる行為、 皆さんはどう思いますか? もらってばか…
週4日の扶養内パートで働かれている方いらっしゃいますか? 今時短勤務で1日6時間の週5勤務していますが、休みが2日しかないのが なかなかキツく感じています😢 休日にまとめて掃除や買い物作り置きなどして子供のお世話…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!