※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートですが、社保に入り週5で働くということで採用されたのに、採用し…

パートですが、社保に入り週5で働くということで採用されたのに、採用しすぎたから週4になりそうだと言われました。週4ならまだ社保に入れるラインなのでまあいいかと思っていたところ週3になるかもと言われました。
話と違いすぎて、、、週3だと保育園の短時間保育の時間にもギリなるかならないかくらいです。。
色々と困るんですが、明日店長に週4はせめてお願いしますと言ってもいいでしょうか?🥲
オープニングのところなので、他のスタッフも話と違う!となっている状況です😓

コメント

はじめてのママリ

言って良いと思います!話違うと困りますね💦

はじめてのママリ

言っていいと思います。
保育園の事情もあるので、話が違うならやめて他のところに行きたい、まで言っていいと思います。

ママリ

他のスタッフが不満をもって辞めてくれるとよいですね💧‬
とりあえず話と違うので、最低週4はお願いしますと言っていいと思います!
そんなバカな会社この先心配ですね🥲︎

はじめてのママリ🔰

先に行ったほうがいいですよ!
初っ端から話が違うし希望通りに働けないなら早いうちに蹴ってもいいと思います💦