※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

同居解消出来そうなのに、義理の叔父(義母の弟)が出て来るのってどう…

同居解消出来そうなのに、義理の叔父(義母の弟)が出て来るのってどう思いますか?
義母のみ同居ですが、一度住んだら離れるのってこんなにも難しいんですかね?
もう怖くなってきました。家族ぶっ壊されるんじゃないかと思ってきた。

コメント

はじめてのママリ🔰

よく分からなくてもこの文章だけでじゅうぶん怖いですね。
結局誰も老後の面倒とか見たくないから押し付け合いなんじゃないですかね。
早めに解消しないとやばいことになりそうですね。

• はじめてのままり

はじめてのままり

怖いですよね。5年同居頑張ってきたけど、私にも限界があるし、義母の家庭は基本長生きで90余裕で超えて来るんです。あと20年自分の人生捨てたくなくて。
    義母は離婚してるので自分のことは自分で何とかしてくれって話なんです😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

早々に縁切った方が絶対良いです!
毒家族🤣

うちの毒親は自分の兄弟呼んで、私をフルボッコにして悲劇のヒロイン気取ってました😓
どこぞのヤンキーみたいでしたよ?笑
絶対ヤバい奴だと思います🙌🏻

• はじめてのままり

はじめてのままり

そもそも弟に家の相談なんて普通しないですよね笑  そこがまずおかしい。
    なんかほんとある意味怖くなります😓関わりたくなさすぎて😓

• 30分前