お仕事 漆山家のお母さんの本に、子どもが3人の時の保育料が高く、昼は美容師、夜は工場で働いていたとあり、そんな生活が本当にできるのか疑問に思っています。 大家族漆山家👨👩👦 好きで地上波のときからよく見てるんですが、最近お母さんが執筆された本を読んだときに、 「子どもが3人のときは保育料が月22万を超えてて、とても大変だった。日中は美容師、夜は工場で働いてた」と書かれてて…。すごいな😮と思ったのですが、ほんとにそんな生活やっていけるのかな…とシンプルに疑問に思って😅やっていけたから今あれだけ成功されてるわけですが😅 最終更新:2月27日 お気に入り 4 生活 保育料 家族 美容師 あき(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも漆山家だいすきです! 保育料に関してはありえるとおもいます。すごいですよね。 2月26日 あき ですよね!とても真似できません😅 2月27日 はじめてのママリ🔰 しかもみんな楽しそうでうらやましすぎます 2月27日 あき あんな風になれたら〜とは思いますが😭やっぱり真似できません🫣💦💦とりあえず笑顔でいるのは真似しようと思います🤗 2月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ですよね!とても真似できません😅
はじめてのママリ🔰
しかもみんな楽しそうでうらやましすぎます
あき
あんな風になれたら〜とは思いますが😭やっぱり真似できません🫣💦💦とりあえず笑顔でいるのは真似しようと思います🤗