インフルエンザBは一度解熱してもまたぶり返すことが多いようですが、皆…
インフルエンザBは一度解熱してもまたぶり返すことが多いようですが、皆さんはどうでしたか?
また、ぶり返した時は解熱してからどのくらいでまた熱が上がりましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
ママ🔰
息子だけ先週なりましたが、
日曜夜の発熱、
翌日月曜40℃でグッタリ。
火曜、平熱で元気いっぱいで免疫強って思いました。
あまり体調崩さない子です。
インフルエンザBは一度解熱してもまたぶり返すことが多いようですが、皆さんはどうでしたか?
また、ぶり返した時は解熱してからどのくらいでまた熱が上がりましたか?
ママ🔰
息子だけ先週なりましたが、
日曜夜の発熱、
翌日月曜40℃でグッタリ。
火曜、平熱で元気いっぱいで免疫強って思いました。
あまり体調崩さない子です。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅から徒歩5分前後に園があって選べば入れる状況だったのにも関わらず、その園をあえて選ばなかった人いますか? 違う園にした理由教えてください! 自宅の近くの園ってしょっちゅう通ったりして見る機会あるから、ここ…
歩きが安定してきてもうすぐお外遊びを始めます! ①何から始まって砂場とか遊具とかもうまっくわかりません!どうやって遊び方を知るんですか!?😭 ②公園に行っても人がいません!何時ごろみんな遊んでるんですか!? ③服…
運動発達が遅くて精密検査になった方いますか? または、遅かったけどこれしたらできたよなどあったら知りたいです。 8ヶ月の娘、7ヶ月半でようやく寝返りができたのですが、寝返りがえり、ずり這い、はいはい、つかまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント