コメント
はじめてのママリ🔰
保育園栄養士してます!普通です!子供達の保育園からの書類にも缶詰ありました。家ではチェックの時以外あげたことないです。
毎日あげるものじゃないですし、確認の1回くらいあげてください😌保育園でも月1も出ないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
保育園栄養士してます!普通です!子供達の保育園からの書類にも缶詰ありました。家ではチェックの時以外あげたことないです。
毎日あげるものじゃないですし、確認の1回くらいあげてください😌保育園でも月1も出ないと思います🙂
「入園」に関する質問
5月から保育園入園です! 衣類に名前書くと思うんですが、通う園はとくに指定がなく。 タグにそのままペンで名前書くのは避けたく(もしかしたらお譲りする可能性がある)、、それ以外におすすめありますか? お名前シー…
今現在1歳9ヶ月の娘がいます。 A保育園に今年入園し、来年度は2歳児までの小規模保育園に行き、再来年度はA保育園に戻るというのは可能なのでしょうか❓またA保育園に今年入園、来年一年は自宅保育、再来年度以降にまたA保…
保育士の雰囲気や対応は重要視しますか? まだ通い始め前ですが、入園前面談や説明会等での 全員でないのですが、保育士や担任が笑顔がなく子どもに対しても事務的で面倒くさそうな対応をしておりあまり良い印象がないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
ありがとうございます♡
普通なんですね!教えていただき安心しました✨
はい。入園までにあげたいと思います