ゆり
私は19日目排卵でした
はじめてのママリ🔰
排卵するぐらいの卵胞のサイズになったらhcg打ってたので、D10〜D12で排卵してました✨
ゆり
私は19日目排卵でした
はじめてのママリ🔰
排卵するぐらいの卵胞のサイズになったらhcg打ってたので、D10〜D12で排卵してました✨
「クロミッド」に関する質問
2月16日生理開始で、3日目からクロミッド服用しています! 今日でD11です。 卵胞チェックはD13に行けますが遅いでしょうか?💦 クロミッド服用していたらだいたいD14で排卵すると先生に言われたのですが、実際服用してい…
卵胞チェックで卵胞が21mmでした! そろそろ排卵しそうかなとの事ですが ずっとクロミッドを服用していた為 内膜が6.8mmでした🥲 この状態から妊娠できた方いますか!! ここから少しでも内膜を育てるにはどうするべき…
初歩的な質問ですみません🙋♀️妊活中に処方されるデュファストンはどのくらいのタイミングで、何を基準にして出されるのが一般的でしょうか? 2人目妊活のためタイミング指導と排卵誘発剤の処方をしてもらいに婦人科に通…
妊活人気の質問ランキング
コメント