妊活 2月16日生理開始で、3日目からクロミッド服用しています!今日でD11です… 2月16日生理開始で、3日目からクロミッド服用しています! 今日でD11です。 卵胞チェックはD13に行けますが遅いでしょうか?💦 クロミッド服用していたらだいたいD14で排卵すると先生に言われたのですが、実際服用していた方どうですか??? 夫が淡白で一度しかタイミング取れないのでここ!って時にしたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 クロミッド 排卵 夫 先生 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おんぷ 排卵障害がなければ、だいたいD14くらいで排卵するのが一般的だと思います。 ただD13に行って排卵済みもあり得ます。 1番確実なのは、何度か受診してこまめにチェックしてもらうことですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント