7周期目もリセット🥲︎6周期目リセットきてから不妊治療の病院を受診して…
7周期目もリセット🥲︎
6周期目リセットきてから不妊治療の病院を受診して、採血等してもらって今のところ特に問題はなしとのこと。
今回生理きて、終了したら卵管造影検査予定だった。
まさかの夫が4月から6月まで単身赴任する事に😭
3月で造影検査したら、ゴールデン期間に夫不在…😭😭😭
仕方のないことだから、造影検査は夫が帰ってきてからに延期しようかなと。ただ、3月中は家にいるからタイミングがとれる。
タイミング法で病院に通うか、自分で排卵検査薬でタイミングとるか😂
前回、排卵予定日前に病院予約してたけど、排卵検査薬で陽性が早く出て慌てて病院受診日を変更した。
病院でタイミング法されてる方は自分でも排卵検査薬使用して確認してますか?
自分で排卵検査薬使用するなら受診しなくてもいい…?とか思ってしまう自分もいます。
不妊治療の病院は時間的に仕事終わりに行けなくて🥲︎
婦人科なら仕事終わりに行けるのでタイミングだけならそこでみてもらえるので、3月はかかりつけだった婦人科を受診しようかな?と思ったり…
不妊治療中の先輩方…この様な場合は病院に行きますか?自分でタイミングとりますか?
結局、自分次第かと思いますが皆さんの意見も聞きたいです😭妊娠したいのになかなか出来ないから、なんだか投げやりになってる自分が辛い😭
- ちゃぽ(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント