コメント
はじめてのママリ🔰
早く欲しいならすぐにでも通院された方がいいかと思います。
私は絶対2学年差で作りたかったのもあり、2回やってダメだったので不妊治療専門の病院に行き、その後すぐタイミング法で妊娠できました。
はじめてのママリ🔰
早く欲しいならすぐにでも通院された方がいいかと思います。
私は絶対2学年差で作りたかったのもあり、2回やってダメだったので不妊治療専門の病院に行き、その後すぐタイミング法で妊娠できました。
「タイミング法」に関する質問
かかりつけの産婦人科(不妊治療で行っていた)は、仕事の都合で5月2日に予約しています。 その中でのタイミング法の自然妊娠でした。 検査薬で陽性が出て、現在4w6dです。 家の近くにある産婦人科(何度かタイミングは…
タイミング法で、4/6に病院に行きました。 先生に今日か明日タイミングを撮ってくださいと言われたので、今日も明日もタイミングを取りました。(4/6・4/7) そして、4/8も4/9もタイミングを取りました。 そして今日(4/20)…
3人目ほしいなあってゆるく妊活していていつの間にか39歳になりました。5年くらいぼんやり「3人目いてもいいなあ」「やっぱりいらない!自分の時間最高!」を繰り返していましたが、ここ1年は「やっぱり欲しい!!!」と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうですよね、早く通院するに越したことないですよね。。
通院された際は排卵誘発剤?注射?みたいなのしましたか?単純に内診して排卵日を予測してもらってタイミング合わせる感じでしたか?
保険適用が何回目までとか色々あって通院を躊躇ってしまってました。。