妊活 第二子の妊活、いつから通院した方がいいですか?市販の排卵検査薬を使っ… 第二子の妊活、いつから通院した方がいいですか? 市販の排卵検査薬を使って2回タイミング合わせてしましたが妊娠しませんでした。 いつから通院してタイミング法移りましたか? 早く2人目が欲しいです 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 2人目 妊活 タイミング法 第二子 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く欲しいならすぐにでも通院された方がいいかと思います。 私は絶対2学年差で作りたかったのもあり、2回やってダメだったので不妊治療専門の病院に行き、その後すぐタイミング法で妊娠できました。 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇 そうですよね、早く通院するに越したことないですよね。。 通院された際は排卵誘発剤?注射?みたいなのしましたか?単純に内診して排卵日を予測してもらってタイミング合わせる感じでしたか? 保険適用が何回目までとか色々あって通院を躊躇ってしまってました。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
そうですよね、早く通院するに越したことないですよね。。
通院された際は排卵誘発剤?注射?みたいなのしましたか?単純に内診して排卵日を予測してもらってタイミング合わせる感じでしたか?
保険適用が何回目までとか色々あって通院を躊躇ってしまってました。。