ママリ
今のうちに西松屋走らないと
薄手のロンTが手に入らないです!
保育園用に3-4枚ずつ、ロンTやTシャツ、レギンスなどのズボン、靴下、肌着用意しとけばいいと思います💡
ロンTはもう時期終わりますが、来年にも使えると思いますしあって損は無いかなと🙆🏻3月9月くらいに行かないとあと厚手のトレーナーか裏起毛になるんですよね😭
エプロンやコップ、お布団は園によるのでとりあえず!💦
お名前シールとかもネットでやすいの買いましたがずっと使えていいですよ✨
ママリ
今のうちに西松屋走らないと
薄手のロンTが手に入らないです!
保育園用に3-4枚ずつ、ロンTやTシャツ、レギンスなどのズボン、靴下、肌着用意しとけばいいと思います💡
ロンTはもう時期終わりますが、来年にも使えると思いますしあって損は無いかなと🙆🏻3月9月くらいに行かないとあと厚手のトレーナーか裏起毛になるんですよね😭
エプロンやコップ、お布団は園によるのでとりあえず!💦
お名前シールとかもネットでやすいの買いましたがずっと使えていいですよ✨
「保育園」に関する質問
幼稚園の事務員さんって どんなことができれば務まりますかね?🤔 基本のパソコンスキルはあって 情報処理検定とかも1級とか持ってますが パソコンをつかってないので もう資格ないに等しいです🥲 元々幼稚園、保育園で…
娘をバカにされてる気がします。会うたびに娘を見て「大きくなったねぇ」と言ってくるママ友さんについて。。 保育園の同じ4歳児クラスに通うママ友さんがいます。 娘は3月生まれで、クラスでは1番早生まれになります。…
保育園入園調査票に、 首座り寝返りはいつかわかりますが、 腹ばいで円を描くようにすすむ、うしろにすすむなどいつかわからない時の記載って大体でいいんですかね、、、 大体すらもわからない😂 わからないところは記載せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント