※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

私に直してほしいところいってきたくせに私が夫に直してほしいこといっ…

私に直してほしいところいってきたくせに
私が夫に直してほしいこといったら機嫌悪くなって
気分悪い👎笑
子どもかお前は。

朝からめちゃくちゃ腹立ってイライラしてるので
落ち着かせるためにも皆さまのくそ旦那エピソード
お待ちしてます。笑

コメント

はじめてのままり

義母からの攻撃から守ってくれません😂
それ以外は子どもの面倒見もいいし、ほんとにいい旦那だと思いますが(あ、でもなんていうか、
ザ!理系なので、なんか愚痴言っても解決策とか打開案とか行ってきて寄り添いは少ないな…笑)
義母が結婚式の前撮りで、
もう少し痩せたほうがいいんじゃない?ってカメラマンさんたちにも聞こえる声で言ってきたときも、
俺は知りませんみたいな顔された時は殺してやろうかと思いました(14年経っても忘れません😂)。

はじめてのママリ🔰

たまには洗い物してよ〜としつこく言ったらブチギレてダイニングテーブルひっくり返しました😂
俺は仕事で疲れてんだよ💢とか言って😂
後々、残業や休日出勤と嘘ついて風俗通ってお気に入りの子とはインスタの裏垢作って繋がってました🤪(出勤確認して姫予約してたので証拠もゲットです👍🏻)
さらに後日、こっちが二人目妊娠中のつわりで死んでいる中、Tinderやらマチアプ大量にインストールしていたことが発覚しました🤪(Tinderはセキュリティコード?がSMSに来ていて、それが一年前とかだったので割と直近でまたやろうとしてました笑)
タイ人と裏引きしようとしたり(これは本人曰く未遂らしいですが、実際やってたと思います笑)、酔って病んでDMしてきた職場の女性の後輩に俺が抱いてやろうか?とか気持ちメッセージ送ってました😌

クズエピソード色々ありますが、日常茶飯事なのでこちらを挙げさせていただきます!笑